Дарован дождь

Игорь Огнёв
Дарован дождь!
Сомненья в ящик!
Всё стало ближе,
Все свежи!
Слова осеребрил;
Стихи, звеняще:
Любить, трудиться,
Верить, жить!

Ещё упрямей!
С тем задором,
С которым светится
Вдали,
Могучий колос
Новых зёрен,
Тебе завещанной
Земли!