Победа и Сталин, что молот и серп...

Вячеслав Артемов
Победа и Сталин, что молот и серп,
что красное знамя и Ленин,- 
расскажет об этом и русский, и серб,
и что это имя нетленно.

Пусть лезет из кожи, беснуясь, жульё -
титаном останется Сталин,
сорвавшим с рейхстага фашистов тряпьё,
а прочее просто детали!

14.05.2018.