Подари мне ночь любви

Андрей Шевченко 6
Подари мне ночь любви,
Что бы смог в ней искупатся.
И до утренней зари
Твоим телом наслаждатся.
Приведи меня в восторг
Тайны сердца открывая.
Напоив любовным соком
Мне открой ворота Рая.