Ну разве можно, здесь заснуть? 16. 05. 18

Борис Карабанов
Сирень цветет! Гроздья ликуют!
Мне не дают, спокойно спать!
Их аромат, меня волнует!
Пойду с Зарею я гулять!

Нынче счастливей меня нету!
Я  красотой дышу, живу!
В ее объятьях, лечу в Лето!
В ней свое счастье нахожу!

Мне в душу льется, птичье пенье!
А вокруг , цвет и аромат!
И в сердце, сладкое  волненье!
И мир  вокруг- цветущий сад!

Ну разве? можно, здесь заснуть?
Если ты видишь это чудо?
Во мне мечты, хором поют!
И целовать сирень я буду!!!