Он смог народ уверовать в победу

Григорий Болдырев
Он зажигал живые небеса
и видел Космос, что другим неведом.
А среди звёзд, услышав голоса,
Принял заряд в сражениях и бедах.

Взглянув за край, и дальше без потерь,
явился Миру, огненный спаситель!
Добро и Зло сражаются теперь,
А он предвестник – истины носитель:

Зажёг Победы будущей огонь;
Кто был рабом, но больше не намерен, –
К его огню поднёс свою ладонь,
И выбор сделан! Благо кто поверил,

И понесли вперёд от Бога Свет;
И осветили тьму, изгнали бесов
Из душ заблудших – Высших интересов,
За  ради  Бога  и  святых  Побед…

Он зажигал живые небеса!
Он видел космос, что другим неведом…
В тех Далях Дальних принял голоса,
Чтоб смог Народ уверовать в Победу!


16.05.2018 г.                БГВ