Пожелания в День Рождения

Любовь Барсукова
Пусть в мой  день  рождения   Творец
Мир  разукрасит  ярко,  вдохновенно.
Пусть льётся божья благодать с небес,
А  душа  моя будет ИМ благословенна.

И пусть   Душа  парит,  легко танцует
В непрерывном жизненном движенье.
Пусть она  в предчувствии поёт, ликует,
Постигая   тайны  Жизни  отраженье...

Пусть  радость  Жизни   живёт  в   душе,
смеётся  солнцу, небу, звёздам  и  луне.
Связана  я с  Жизнью    тысячью   нитей-
Свято в  сердце  храню, люблю  и ценю .

Пусть Божья милость меня  всегда  хранит,
Пусть  мой каждый  день  любовью  дышит.
И пусть, пока  живу, я буду   петь  Творцу
Песнь любви- Ему, любимому Царю-Отцу !