***

Мария Ботина
Я задушу тебя ревностью вскоре,
Ты сбежишь, не заметив причин,
Чтоб остаться.
             Напьёшься с горя,
Не дождавшись моих кончин.

Я все соки родные выжму,
Опустеет стеклянный бокал,
Мой совет – не смотрите сквозь призму,
Этот взгляд столько судеб сломал.

Я тебя всеми силами спрячу!
От касаний чужих, от проблем..
Тяжело?
    Не могу уж иначе.
Забывай меня насовсем.

И сбежав, пропуская бутылку,
В одночасье поймёшь, что тебя
Никогда и никто без ухмылки
Не любил так же сильно, как я.