***

Маргарита Грант
все что здесь и сейчас это так ненадолго
промелькнет бликом счастье и канет на дно
как игрушки цветные на праздничной елке
бесконечной  дороги немое кино
все чем мы поделились останется людям
рядом с именем звонким как верный маяк
все что мы утаили рассыпется блюдом
на мельчайшие крошки-занозы в руках
щедрость это от бога
а жадность-от беса
кто с открытой душою
совсем не бедняк
в его мыслях нет страха
а в сердце-протеста
он весь мир обнимает
и  держит в руках