Ах, как бы я хотел сейчас...

Никита Т.
Ах, как бы я хотел сейчас
Вас нежно в губы целовать...
И как поэт в который раз
Вам о любви стихи слагать...

Ах, как бы я хотел сейчас
Вас неожиданно украсть...
Или под сенью диких пальм
Раздеть и яростно ласкать.

Ах, как бы я хотел сейчас
О темах важных говорить...
Встречать рассвет, как в первый раз
И, трепетно порой любить...

Но, нет, мне это не дано,
Исчезла  в мире видно страсть...
Сегодня можно лишь в кино
Однажды девушку украсть...

Нам всем дороже звон монет,
Нет времени нам для любви,
И я готовлю Вам памфлет,
Чтобы сейчас от Вас уйти...

Но я Вас буду вспоминать,
Конечно, это будет зря,
Ведь разошлись наши пути,
Мы с Вами больше не друзья...

А Вам советую забыть
Мою любовь и мою страсть...
И эти скромные цветы
Вам в моём сердце не украсть...