Наизнанку

Светлана Иванова 47
Мечты, весы, и он - Живот,
А в нём, конечно, бутерброд.
И шкалят килограммы, вот!
Кто в теме сразу всё поймёт.

Тут как гимнастику не делай,
"Велосипед" свой не крути,
В желаниях довольно смелы,
Но наш девиз - Не навреди!

Ну, а живот?
Втяну и вот
Его не стало,
Так может сало?

Ведь аппетит
Не укротить.
- А запретить?
- Себе вредить!

Красив живот.
Он бережёт
Стиль и осанку,
Жаль, наизнанку!

16.05.2018