Когда он садился за руль

Ветренная Ведьма
Когда он садился за руль КАМАЗа,
Азовское море теряло разум,
А Чёрное море теряло волю,
Но в это мгновение до того ли?
Когда он хватал за рычаг рукою,
Лишалась гора Аюдаг покоя,
Когда же продавливал он педали,
Сомнения граждане отметали.
И дружно шагали за солнцеликим,
Миры оглашая гортанным гиком.