Дорога в лето

Мари Край
А у нас с тобою есть машина
И к машине полный бак бензина.
А у нас с тобой дорога впереди,
Будем петь в дороге песни о любви.
Полетят за окнами рассветы вдаль,
И закаты растворят всю грусть-печаль.
Хорошо, когда дорога тишь да гладь,
Скоро накатаемся мы всласть.

Мари К