putaниц.. ца

Давид Мерелес
ей батя-бать
ей батя-бать
а в голове
вдруг!
катя-кать
ну а потом
чуднЫе панторифмы
в мозгу перекроились
в пантало(Оли)ны
ойе..сли обогнём
с тобою риф(фу!)мы
аа-ав
в пёс..3D..ууу
оле оле  ал(ь)
литерации
.........
admirАblе!