26 любовь 1

Максим Батманов 11
Первая любовь...
Двадцать шесть уж лет...
Странные тела,
Те что были - Нет!
Видимости ноль.
И реал по фото.
Вот обняться бы,
Хочется до срока...
Разум лишь один,
Нас соединяет,
Мысли друг о друге...
Это и спасает.(СВ(к))