А мы вас... ЖДЁМ

Евгений Летов
Порассуждать хочу вам предложить
На тему "Почему такие дети?"
Любовь к родным старались им привить
Ведь ближе нету никого на свете..

На собственных примерах показав
Просили уважать чужую старость
Но им всё чаще хочется забав
И совести почти что не осталось!

Им  наша жизнь привидеться на век
Успеют мол ещё наговориться...
Вновь спины гнут под грузом ипотек
Да без улыбки смотрят в небо лица!

А мы прощаем и как прежде ждём
Надеемся что помнят, не забыли 
И плачем вместе с небом и дождём
Нужны сейчас!!!  А не потом-в могиле..