Падение

Валерий Плавильный
 В наше время кутерьмы,
 Зло с добром смешались,
 До предела в наши дни,
 Люди оплошались.

 Отвернулись от Христа,
 Есть одни понятия,
 Всюду только ложь туфта,
 Мерзкое проклятие.

 Вся безбожная среда,
 От любви отторгнута,
 Повернуть уже нельзя,
 Доброта растоптана.
 
 Не поможет ропот, вой,
 Избежать падения,
 Всё придёт само собой,
 К точки завершения.

 Да бесспорно в день суда,
 Мир весь содрогнётся,
 Вся дорога в никуда,
 С шумом оборвётся.

Неправедный пусть ещё делает неправду, нечистый пусть ещё оскверняется, а праведный пусть говорит правду, и святой да освящается ещё.
Се, гряду скоро, и возмездие моё со мной, чтобы воздать каждому по делам его.
Счастливы те, которые соблюдают заповеди его, чтобы иметь им право на древо жизни
и войти в город воротами.
А вне-псы, а также кто занимается спиритизмом, блудники, убийцы, идолопоклонники,и все любящие ложь и поступающие лживо. Откровение 22 глава. 11 стих. 14 стих. 15 стих.