Не в Раю

Елизавета Васильевна
В облачке сижу пушистом
У т о п а я,  как в снегу.
Ангел с крылышками будто б,
С о з е р ц а я  красоту.
С высоты Небес так дивно
Смотрится Земля - что сад.
Замечательна,  к р а с и в а.
Люди тоже - ясный взгляд.
Не торопятся, неспешно
С о з и д а ю т  и творят.
Рай Земной, живут прилежно.
Дай Бог долго жить им так.
В и д е л а  во сне всё это,
М о ж е т  станет на   я в у.
На Земле совсем не просто,
Сложно всем, не как в Раю.

16 мая 2018 года