Помоги мне, Господь!

Татьяна Лепилина
Может где-то придётся
Держать нам ответ
На огромную массу вопросов -
-Как ты жил,Человек?,
-Не творил ли ты бед?,
-Жил ли праведно?,
-Зазнавался ли?,
-Может перлы свои превознёс ты?...
Пусть же будут добры
Наши помыслы!
Никому и ни в чём
Не дай,Бог,навредить!
Помоги мне,Господь,
Жизнь ценить и любить,
Жизнь прожить
В добром здравом уме
До секунды последней!
Жить без зависти,
Зла и корысти!