Напеваю ноту Ля

Иван Ладников
Напеваю ноту Ля,
Целый день сегодня Я!
Я с утра уже пою
Звонко песенку свою!

Припев:
«Ля-ля-ля», - несется в небо,
Вслед за облаками!
«Здравствуй солнце, здравствуй лето!» -
Я машу руками.

«Ля-ля-ля, как хорошо!» -
Попою чуть-чуть еще…

Рассмеются все вокруг,
Даже мой хороший друг,
И тогда уж мы вдвоем
Во весь голос запоем!

Припев:
«Ля-ля-ля», - несется в небо,
Вслед за облаками!
«Здравствуй солнце, здравствуй лето!» -
Машем мы руками.

«Ля-ля-ля, как хорошо!» -
Попоем чуть-чуть еще!

Все прохожие поют
Эту песенку мою!
«Ля-ля-ля» звучит везде
И на суше, и в воде!

Припев:
«Ля-ля-ля», - несется в небо,
Вслед за облаками!
«Здравствуй солнце, здравствуй лето!» -
Машут все руками.

«Ля-ля-ля, как хорошо!» -
Попоем чуть-чуть еще.

Вот погас уже закат,
Дети все в кроватках спят,
Улыбаются во сне,
Все довольные вполне!

Припев:
«Ля-ля-ля», несется в небо,
Вслед за облаками!
«Здравствуй солнце, здравствуй лето!» -
Машут все руками.

«Ля-ля-ля, как хорошо!» -
Я не пел во сне еще.