три слова на асфальте

Всеволод Самсонов
Мелок? Он у меня!
И спрятан так надёжно.
И я продолжу расписывать асфальт,      
И выводить заветные три слова!            
И ждать
Когда ты растворишь окно
И крикнешь мне:
- Иду, иду!
Я прочитала!
И вот ты чмокнешь меня в лоб,
Хоть я подставил губы
И скажешь, улыбаясь мне:
- Куда идём?
- Пойдём в Нескучный сад!
И мы бежим навстречу счастью 
В тенистую прохладу липовых аллей,
В знакомые давно глубокие овраги,
Где можно спрятаться от всех и поскорей…
               
2018г.            
:::