Ура!

Раиса Филина
Не Крымский мост в России - чудо.
А Путин - чудо из чудес.
Пришёл он, словно, ниоткуда, -
Бесстрашно всюду он пролез!

Мы сомневались в нём, ругали.
Иные кликали царём.
А он у нас  не за медали
И не для собственных хором!

Ему в столице не сидится.
Он не планктон, не бюрократ.
Он  лихо  по России мчится,
С Владивостока, как солдат!

Вот Крымский мост он открывает.
Сам - на"Камазе", - впереди!
Таким вот лидер и бывает.
Ему подвластны все пути!

Я слышала, как наши дети
Ведут друг с другом диалог:
-Спасибо, что он есть на свете,
Нам с ним открыто сто дорог!

А если Путина не будет,
Мы прямо в яму упадём.
Уста детей - не словоблудье.
Лишь с ним Россию мы спасём.

Ура! Ура! Владимир  Путин!
Ты всю Россию ободрил.
За мост, за Крым - за всё вас будем
Хвалить всем миром, что есть сил!!!
15 мая 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)