Меры ни одной не познать

Данте Де Анри
Мне надо быстро делать Дела -
Мой Век давно устарел!
Словно Судьба меня Родила -
Тем кто уже давно постарел!

Мне надо спешить понять -
Зачем к Чему - Есть Бытие?
Но Миг на часах не удержать -
Как-же познать многолетие?

Как-же скажи мне как-же -
Успеть Всё, Всё узнать?
Ведь сколько не живи даже -
Меры Ни Одной не познать.