Песня сложенная мной

Сергей Ралло
Вся жизнь моя - не полоса везения.
Ни случаю обязан я судьбой
за ширь морей, за светлый лес весенний,
за песню, что пришла сама собой.

В безмолвный час, когда разводит зорька
уже над речкой звёздные мосты,
я чувствую, как зреют счастья зёрна
на поле бескорыстной доброты.

Тогда и зарождается отрада
в душе не опечаленной моей
и понимаешь: большего не надо,
чем быть причастным к Родине своей.

Чтоб только с нею радостью делиться,
рождённой в лоно стороны лесной.
И песней, что поёт над рощей птица,
негромкой, песней - сложенною мной.

Кизляр.