Колыбельная 2

Курухуру
я надёжный пиит
и я не заткнусь
в каждом яблоке спит
запечёный гусь

в чистом поле много
девок в стогу
высовывают ногу
или ногу

бронепоезд аленький
за дунай
спи сыночек маленький
не стреляй

тяжелею от век
с головы до пят
получают ответ
только те кто спят

по заре вечерней
двое из ларца
весело в овчарне
если не овца

тихо тихо цыпочки
погуляй
сына сына сыночка
не за край