Повариха и Шопен

Валерий Сентюрин
Ответ  Михаилу Опилкину на
http://www.stihi.ru/2018/05/14/4592

Пасквиль-бомбу я готовлю,
Ох,палату я рвану,
А ты мне про повариху,
Да скоромную еду

К поварихе ты,Михеич,
Не с того боку зашёл,
Иначе топтал я стежку,
Сам себя,брат, превзошел

Я про Моцарта и Глюка
Про их муз повёл рассказ,
Сколь в палате народ тёмный,
Это я наплел про вас

Ни Шопена,а ни Баха
Тугоухим не понять,
Им бы лишь бы с агрегатом
К любой даме подступать

Поварихе всю я правду
Про ничтожных изложил,
Шибко лютовала баба
А я суп пересолил

И пока я сеть интриги
У плиты горячей вил,
Съел куриную я гузку
И компотом закусил

А как на миня глядела!
Прям слеза с глозонь текла,
Ей папаню я напомнил
С профиля свого лица

Призом мне - батон колбасный,
Хрен тебе,Опилкин-кум,
Обалдуев ждёт горячий,
Как ропа соленый суп

Ну,и как вы похлебали?
Ещё пасквиль не читали!