Приснилось

Ира Разгарова
Опять иду я по дорожке.
А на балконе спрятался розовый гикон.
А под балконом растёт лимонное дерево,
Всё обвешано лимонами.
А по дорожке прошла девушка -
Ванильный запах в перголах спрятался.
Смеются мои любимые муж и сын.
Идём втроём на берег моря
СРЕДИЗЕМНОГО.
И я опять плыву.
Оно плотное и тёплое, живое.
Кусают ноги рыбы голубые.
На дне непонятное лежит.
Жёлтенькие дверцы куда-то.
Но я нырять не сумею -
Страх. Меня топили не раз.