Спасибо ВАМ...

Бобрякова Елена
Спасибо Вам за то,что Вы не ждали.
Мелькали пятки, мчались наутек.
За этот кросс положены медали,
у графомана стих родится в срок.

Спасибо. Ваш -"приятен" вечер,
в котором не нашлось мне добрых слов.
Как жаль, теперь они не лечат,
прошла безумная ,не нужная любовь.

...За то, что ВАС ничем не волновала.
Не трепыхало Ваше сердце понапрасну.
Так мало Бога всуе вспоминала...
Вы-жИвы! знайте: это так прекрасно...

Спасибо,что вчера... ревела,
подушку обнимая впопыхах...
Вы удивитесь: ВАМ какое дело?
любовь в душе, а не в словах ...

            16.05.2018 год
           фото из интернета