Стрекоза

Вера Голобородько 2
 Стрекоза,Стрекоза,
 Загляни в мои глаза,
 Научи меня летать,
 Чтобы Солнышко достать,
 Чтобы Солнышко обнять,
 Пригласить его на Землю
 С детворою поиграть.
 Стрекоза,Стрекоза,
 Ну взгляни в мои глаза!