Хвала...

Яков Зильберг
Хвала эта дань его чину,
Ум здесь совсем ни причём.
Бабы в нём видят мужчину,
Идущим на танки с мечом.

Кто-то судачит с подтекстом,
Верит в харизму и мнит,
Что не спасается бегством,
Когда по верхушкам летит.

А трон в неизвестное тянет,
Вовек не отпустит добром,
Разве, что в тину заманит
И выплюнет в свет нагишом.