Совет

Андрей Чехановский
Не делай людям плохо - всё вернётся.
И от добра – добра ты не ищи.
Проблемы на пути встречай с улыбкой,
И если даже больно - не кричи.

Любовь дари всем сердцем – не стесняясь.
И если надо даже – то в ущерб себе.
Не можешь вместе быть – будь просто рядом.
И это всё я говорю тебе.

Не обижай, и сам не обижайся.
И не груби в ответ, когда грубят тебе.
Не добивайся то, что не добьешься.
И будет всё, как хочешь ты в судьбе.

  = Ч. =  19.11.2011