Наши любимые

Игорь Шкирченко
                Л. Ш.

Сокровищем бесценным обладая,
Весьма о многом можно рассказать,
Но мелем чушь, того ещё не зная,
Что главного - уже не прозевать.

Всё остальное - просто дополнение
К случившемуся чуду на земле.
Казалось бы - всего-то лишь везение;
(Или настырностью её ты одолел?)

И этот выбор сделан был не нами,
Подправить можно, но исправить - вовсе нет.
Но всякий раз маячит за горами
Лишь отражение свершившихся побед.

2018г