И мы будем танцевать под этим звёздным дождём

Елена Ерополова
Вновь откроются небеса,
Этой ночью для меня.
Вновь увижу твой силуэт я,
В своём сладком сне.

Ты снова придёшь ко мне,
Пообщаться со мной, как всегда.
Пусть я не могу разглядеть твоего лица,
Но я знаю многое о тебе.

И наши свидания ночные,
Дают мне силы неземные.
И я верю, что однажды найду тебя,
Где бы ты не находился ведь ты моя судьба.

И в этот миг, и в этот час,
Сойдутся полюса и будет бог за нас.
И звёздный дождь прольётся на землю тогда,
Радуя тебя и меня своим мерцаньем.

И мы будем танцевать под этим звёздным дождём,
И радуется тому что друг друга наконец-то нашли.
На этом жизненном тернистом пути,
И аплодисменты будут звучать в нашу честь тогда.

И жизнь наша окрасится в яркие тона,
И много детского смеха будет звучать.
И мир нас будет вдохновлять,
Когда мы будем в плену любви с тобой летать.

15.05.2018. Время 22:48.