Я ухожу...

Игорь Шкирченко
               
Я ухожу, заслужив это право -
Молча уйти в неразбавленный свет,
Видеть и чувствовать всё, что по нраву,
Не оставляя расплывчатый след.

Будешь искать - не найдёшь, не пытайся,
Всякой потере - смирение есть.
Острые иглы - смотри не поранься,
С той стороны, где удобней пролезть.

В памяти только - смешные игрушки,
Запах весны на другом берегу,
Где на песке мы лежали, и в ушке
След от серёжки твоей сберегу.

2017г