***

Руслан Фенев
Я других так не любил,
Как люблю тебя сейчас,
Я цветов им не дарил,
Тонув в омуте их глаз.

Но тебя мне не забыть,
Словно первую любовь,
Мои чувства может быть,
Так гоняют мою кровь.

А любовь она слепа,
Прямо в сердце бьёт копьём,
Знаю что ты не глупа,
Нам не быть с тобой вдвоём.


Мы с тобою разошлись,
Словно в море корабли,
Так за нас решила жизнь,
Чувства мы не сберегли.

Может это всё мираж,
Да и не было тех чувств,
Это был всего шантаж,
С подаянием искусств.

Я стихи так и пишу,
В каждом слове образ твой,
Всё никак я не решусь,
Чтоб убить к тебе любовь...

( А. Перцевой)