Плутовство

Игорь Шкирченко
Всё чаще смеются над тем, кому больно,
И я гуманизм не считаю ДВИЖЕНИЕМ.
Одна болтовня; лишь в беседе застольной.
Жестокость кичится любви поражением.

И мне не назвать их, как ранее - "ржущие",
Люблю лошадей, и не те это звуки...
Плевать на укоры, гогочут лишь пуще
Народной войны с оккупантами внуки.

2016г