Мои капризы все не перечесть! - шуточный

Светлана Никонова 3
*
Ты знаешь? – тяжело любить поэта!
Он целый день будет бубнить,  бу-бу бу-бу…
Не скрою, ты в стихах будешь воспета…
Я ж за поэта замуж не пойду!

Ты знаешь? – тяжело любить шофёра!
Который любит только «дальнобой»…
Когда он дома, нет лучше «актёра»…
Мне кажется, что лучше быть одной!

Ты знаешь? – тяжело любить пилота!
Он рассекает синеву небес…
Согласна, что нелёгкая работа…
Но всё же, есть вниманье стюардесс!

Ты знаешь? – тяжело любить мужчину…
Он постоянно хочет пить и есть!
Найду любую, разную причину…
Мои капризы все не перечесть!