Песенка-побасенка

Игорь Константинович
Лягушки квакали, квакали, квакали,
И всё в округе у болот своих "прокакали".
-Ушёл под землю водоём,
Остались только мы вдвоём,
И песню старую по-новому поём.

Впе-рё-ё-ё-д в бездорожье.
Но кто поможет нам? Может нам..., может нам уйти?
Всё на-а-а-ше..., - не Божье,
И точно с Ним уже..., не по пути.

П-у-с-к-а-й витают мысли земноводных..., пускай,
Ты сопли только здесь свои не рас-пус-ка-а-а-й!
Ви-ни-и-и-ть будут строго, но мы взломаем дверь
В свой старый "Рай".