МАТЬ И ДИТЯ

Татьяна Павленко 4
Мать малыша держала на руках,
Он крепко обнимал её, лаская.
Сколько любви и нежности  в её словах,
Дарила, к сердцу это чудо прижимая.

Малыш чудесный колокольчиком звенел,
Всех радовал своим лишь появлением.
Он криком добивался всего, чего хотел,
И главным было лишь его решение.

Связь неразделимая, хоть пуповины нет:
Не разорвать незримых уз ничем.
Любовь их свяжет нитями на много лет
По жизни вместе выплывать из омута проблем.

Расти, малыш, и помни милые глаза,
Той Женщины, что жизнь тебе дала.
Твой каждый шаг от бед оберегала,
Прости за то, что, может, и не так сказала.

Малыш мужал – и голос ангела менялся:
В глазах лишь матери он прежним оставался.
Любите матерей своих, как можете – любите!
Она надежный ваш причал и верная обитель!

13.05.2018г.
Павленко Т.Д.

 







,