У Матвея красный прыщ...

Фальшборт
У Матвея красный прыщ
Знает это весь посёлок
Хоть Матвей алкаш и дрыщ
Он любитель шмар и тёлок.

Не кусал его комар
Не объелся он омаром
Он любитель шлюх и шмар
И желательно задаром.

Ну а прыщ же здесь при чём?
Бледен весь Матвей и нем
От напуган был врачём...
Spirochaetales Treponem.

15.5.2018