Нельзя за чувствами идти

Андрей Снадин
Нельзя так любить , так не бывает...
Нельзя за чувствами слепо идти...
Но как же любимая , как же родная ,
В запутанной жизни дорогу найти ???

Как же иначе , как по другому ,
Я не могу что бы на половину...
Я хочу и не буду искать ...
Какую то либо другую причину.

Я буду любить , как могу без остатка...
Без полумер , всей душою любить...
Пусть я такой , по другому не будет.
Любовь невозможно на меры делить...