***

Гульнара Арсланова
В бесконечно огромном мире
Я лишь маленький человек.
С каждым днем открываются шире
Любопытства врата из-под век.

В гулком шуме чужих галактик
Слабо слышится стук сердец.
Я лишь маленький хрупкий винтик.
Во вселенной-лишь глупый юнец. 

Но познать моё сердце так хочет
Бесконечности вкус на устах.
Изнутри будто вечно клокочет
Атмосферными бурями страсть.
 
И сознание жадно цепляется
В осознание мира всего...
Я лишь маленький человечек.
Я лишь чувствую. Я живой.