Никто другой

Мира Алиева
Ты та с мыслями я о которой
Просыпаюсь каждое утро,
Все мои мысли только о тебе
Но ты об этом не узнаешь,
Я так хотел сказать тебе это в лицо,
Но решил написать в стихах,
Ты та о которой, я мечтал
И жизнь моя обрела смысл,
Я буду любить тебя всегда,
Я буду беречь тебя всегда,
Ты ушла, а я не успел   сказать...
Я буду любить тебя всегда,
Моя душа только с тобой
И не нужен мне никто другой,
Любовь к тебе пришла неожиданно,
Мир в тебе так красив,
Лишь для нас,
 И не нужен мне никто другой