В объятиях вселенной

Максим Кубарев
Не спеши травится алкоголем и дымком,
не пускай эту мерзость в свой дом.
Ты дева чистого и первозданного цветка,
и пахнешь ароматом летнего василька.

В объятиях вселенной созревает дева,
это созвездие прекрасной королевы.
Она простая и радость дарит улыбаясь,
проникает в сердце, на всегда влюбляясь:)

14.05.18