Делай проще!

Йон666
Они говорят: «фаталист», потому жить долго не хочешь?
Они всё твердят что «нацист» ведь терпеть дикарей ты не можешь?
Все мычат что ты «аморалист», потому их правдой ты мочишь?
Всё трещат они: «слышь, аутист, калякай стишки свои проще»?

Намалюю кровью чайки ваше лико на бетоне,
Разорву я кров всезнайки, как-же тихо мы утонем!
Ведь я есть вот эта чайка, замолк лес и молчат рощи!
Моя жизнь соннэта, байка, как сказали делать проще?

Такого вы ждали конца? Решили я тряпка как Треплев?
А вы не наивны мальца? Я вам не подстилка-Терентьев.
Не со стволом а с пером я на башне сижу, и говорю всем вам-стаду, вникайте:
Ведь "не я слишком сложно пишу, а вы слишком просто читаете»!