Вы знаете, а мне ведь семнадцать...

Екатерина Усович
Вы знаете, а мне ведь семнадцать
И, наверное, я слишком загналась,
Раз решила относиться серьезно...

Нооо...

Быть однолюбом в нашем мире не модно,
Возможно, это даже позорно
И где-то карается штрафом.
Возможно, поверила в сказку
И отрекла озорную реальность,
Которая уже давно всем сказала,
Что быть однолюбом не модно...

Быть с собой честным в нашем мире не модно.
Сейчас каждый третий купается в фарсе,
А каждый четвертый влюбляется в пафос...
Хоть каждому первому только Верность угодна,
Лишь каждый последний желает быть верным...
 
И я бы, конечно, продолжила список,
Но говорить людям правду в нашем мире не модно.
Она в нашем мире упала так низко,
Что превратилась в красивое модное слово...