Чего людям не хватает?

Мадина Каспийская13
Чего людям не хватает?
Что так мало всего.
Делайте зло людям,
И тут же творите добро.
Все одно и тоже постоянно,
То говорите,что это реально,
То неправда и это отчаяние,
И врёте вы от раскаяния...
А может это все назло,
Как будто снимаем кино.
И все что есть не случайно,
Хотя звучит весьма банально ...