Я буду петь громко...

Екатерина Усович
Я буду петь громко...
Даже могу закричать.
Твоя черепная коробка -
Мой личный амфитеатр

Я буду петь громко...
Закрой свои уши и спрячь.
Твоя черепная коробка
Не выдержит волн передач.
 
Я буду петь очень громко...
Так, что не услышит никто.
Моя черепная коробка
Похожа на решето.

Я буду кричать, заплачу.
Не выдержит громкости зал,
Но чувства свои не спрячу
Уходишь? Никто не держал...