Тебе

Тата Курило
Юность моя в джинсах цвета индиго,
В тонких косичках Медузы Горгоны.
Мелкая кобра с заносчивым видом,
Что презирает чины и погоны.

С целью единой пускаюсь по следу,
Не отпугнет чернота под ногтями.
Планы и цели - захват и победа.
Я по старинке: копьем и сетями.

Да, не зубрил в вузе "Gaudeamus",
Прост бесконечно, без хитрых уловок,
Сильный и крепкий, надежный, как парус,
И натуральный, как джинсовый хлопок.

Я расплету косы-змейки Горгоны,
Медь заструится по голым лопаткам.
Жизнь - на ладони, любовь - на ладони
Я протяну тебе. Всю. Без остатка.

Золота змейка на палец надета.
Влип ты, ковбой. Твоя песенка спета.