Снится

Ди Корчагина
Я задаюсь одним вопросом:
Насколько выдуман мой мир?
В нем очень всё непросто,
В нем словно я один
Среди многоэтажных зданий,
Среди бесчисленных квартир
Мне очень одиноко,
Я руки опустил.
Я сам себе опора,
Я сам себе палач,
Дойду до светофора
На перекрестке неудач
Машины мчатся мимо,
Спешат люди домой,
Мне так необходимо
Остаться здесь.С тобой.
Я утопаю в глубине,
Я утопаю в собственном покое
И снится небо голубое
И снится мне..и снится мне.