Когда я буду дедом

Дмитрий Лосинец
Я буду дедом с палкой
Не от проблем с ногой,
Не о-земь ею шаркать,
Ведь буду не слепой.

Посмеет мне перечить
Прохожий сукин сын,
Как раз для этой встречи
В руках и будет дрын.

Окину я с балкона
Хорошим матерком
Всех жителей района,
Грозя им кулаком.

На кассе магазина
Не оплатив товар,
Со взглядом неповинным
Скажу, что очень стар.

В кабриолете с бабкой,
Наглея за рулём,
Обняв её в охапку,
За горизонт уйдём.

Не быть благим примером
Для сыновей моих.
Хорошие манеры
Познают от других.